ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

06 Апрель, 2021
НУРКИНА НАТАЛЬЯ, г. Троицк

«Добрый день. Хочу поблагодарить Любовь Калымову из компании «Кухни. Ру» (г. Тюмень) за помощь в проектировании нашей кухни. Кухня получилась большая, светлая и КАЧЕСТВЕННАЯ!»

22 Март, 2021
САТКЕЕВА КРИСТИНА, г. Тюмень

«Огромная благодарность Тюменскому коллективу за клиентоориентированный подход! Дизайнер Олеся (ТЦ «Новый Магнат») всегда была на связи и профессионально консультировала по всем вопросам! Поставка произведена в срок. Монтаж был проведен оперативно и аккуратно за 2 дня. Огромное спасибо, желаем процветания и успехов вашей фирме!»

03 Март, 2021
ЭЛЬЗА, г. Тюмень

«Хочу выразить огромную благодарность Любовь Сергеевне за качественный кухонный гарнитур, который был профессионально подобран и собран качественно, быстро и красиво. Я очень довольна результатом, так как для моей миниатюрной кухни в хрущевке подобрали всё идеально: вместительные шкафы, удобные ручки, бесшумные дверцы, качественную столешницу + отличная работа мастеров, которые сделали всё на ура! Спасибо Вам огромное!!! С уважением к Вам, Эльза»

03 Январь, 2021
АННА, г. Москва

«Выражаем огромную благодарность представителям Зов в г.Москва, ТЦ «Мебель-Сити», Дмитровское шоссе - Марии и Светлане! Спасибо Вам большое за добросовестную, слаженную, быструю и качественную работу!!! Начитавшись отзывов, были полны сомнений и переживаний, но Вы нам внушили такое спокойствие, уверенность и профессионализм, что доверится Вам было большой радостью и облегчением! Все выполнено, привезено и собрано точно в срок, указанный Вами))) спасибо БОЛЬШОЕ сборщику мебели Александру - работа качественная и очень профессиональная! Очень рады были сотрудничать со всеми Вами и будем делиться отзывами с друзьями и знакомыми! Анна и Дмитрий г. Москва»

03 Январь, 2021
МАКСИМ, г. Москва

«Заказали кухню в апреле 2019 года. Долго ждали, и наконец, дождались. При сборке выяснилось, что ошиблись конструкторы при проектировании пенала, который должен был обойти выступ стены из ГКЛ, закрывающий трубы отопления. Столешница так же оказалась на 1 см короче (вопрос к замерщику). Рекламацию приняли, но из-за кадровых изменений процесс затянулся. После очередного обращения за дело взялась менеджер Гульнара, и процесс пошел скоро. Она решила вопрос по замене пенала и столешницы за счет фирмы. Все довольно быстро было готово, но тут пандемия. Пришлось еще несколько месяцев ждать доставку и сборку. На сегодня наконец-то все отлично. Кухня собрана, радует глаз. Молодцы ребята-сборщики, сделали все четко, быстро и главное, не повредили мойку при демонтаже. Спасибо!»

12 Декабрь, 2020
ДЕЙКУН НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, г. Речица

«Я всю жизнь мечтала об очень красивой, белой, сверкающей кухне. Я мечтала о красоте, а муж хотел, чтобы кухня была качественная и практичная. Я перерыла интернет и нашла фабрику «ЗОВ», изучила каталог, фурнитуру, почитала статьи. И решила, зачем нам мебель из Италии? Наша ничем ей не уступает. Вот уже две недели мы с радостью заходим на кухню. Наша новая белая акриловая кухня приводит в восторг не только нас, но и семью сына, друзей. У всех загораются глаза. Кухню мы заказывали в Гомеле в салоне «Мебельный шик» по ул. Барыкина д.84. Есть и другие салоны, но этот больше нам понравился. С нами работала дизайнер Анна. Она учла все наши пожелания, была с нами очень тактична, терпелива, дала нам множество советов по самой кухне, по выбору цвета, по выбору плитки на фартук, по подбору вытяжки. Она рассчитала до сантиметра, где будут розетки, вытяжка, сантехническое колено. Анна, спасибо вам огромное. Заключили договор. Всё очень прозрачно. Кухню изготовили в срок. Доставили прямо в квартиру без единой царапины. Всё очень тяжёлое. Упаковано очень тщательно, особенно столешница и фасады. Фасады, покрыты дополнительно защитной плёнкой. Когда пришло время сборки чуть не поругались с мужем. Он хотел собирать сам. Женщины, не дай бог не сделайте такой ошибки. Два сборщика собирали кухню целый день. Они работали не разгибаясь. Поразило, как много они должны уметь и знать, какая у них тяжёлая работа. У нас работали два Александра. Супер!!! Всё собрано по проекту, всё отрегулировано. Между собой только разговор в пол голоса, после каждого этапа работы- уборка пылесосом и уборка упаковки. Очень уважительное отношение к хозяевам дома. Спасибо вам огромное Александр и Александр. На вашу работу приятно было смотреть. Несколько советов из опыта. Спокойно покупайте белую акриловую кухню. Совершенно не видно следов пальцев, а она у нас уже 2 недели. На фартук мы купили матовую белую рельефную плитку (только не пористую). НЕТ ни одного пятнышка жира, ничего! Взял мокрую тряпочку, провёл около газа и всё. Супер практично. То, что и было нужно моему мужу. Он тоже очень-очень рад. Желаю фабрике «ЗОВ» и салону «Мебельный шик» процветания и благодарных клиентов!»

08 Декабрь, 2020
АННА, г. Иваново, Ивановская область

«Здравствуйте! Свою кухню заказывали в салоне "Зов-белорусская мебель" в г. Иваново, проспект Текстильщиков, 80 в ТЦ "Аксон". В салоне быстро подготовили дизайн-проект кухни, предложили различные варианты фасадов, фурнитуры. Кухню привезли в установленные сроки. Качество выполненных работ очень радует. Особая благодарность за установку кухни - руководству и сборщикам, которые выполнили все работы качественно, профессионально и учли все наши пожелания. Оставили хорошее впечатление. Очень довольны своей кухней. С уважением Анна!»

08 Декабрь, 2020
АЛЕКСАНДР, г. Москва

«Заказывал кухню в салоне на Дмитровском шоссе, Мебель Сити. Вежливый и квалифицированный консультант Светлана, быстро составила проект кухни. Обговорили все детали. Четко и по делу ответила на все вопросы. Кухня по готовности получилась очень красивой, функциональной и качественной! До мелочей. Отдельная благодарность сборщику Александру, за качественно выполненную работу!»

06 Декабрь, 2020
ИРИНА, г. Пермь

«Заказывали в ТЦ Евразия. Остались довольны работой менеджера Радькина Максима и сборщика Андрея, и это несмотря на то, что была небольшая недопоставка одного из фасадов кухни, а сборщик собирал кухню медленнее, чем мы ожидали. Кухня Логфорд (сочетание фасадов фьорд и белого античного) в эксплуатации уже около четырех месяцев, нареканий нет, все нравится: получилось красиво и функционально. Хорошее соотношение цена/качество на мой взгляд (перед заказом мы сравнивали проекты шести-семи производителей).»

06 Декабрь, 2020
ОЛЬГА, г. Ханты-Мансийск

«Хотим выразить слова признательности и огромной благодарности директору магазина ООО "Кухни Ру" Любови Сергеевне Калымовой, ТЦ "Премьер Дом", г. Тюмень, за её профессионализм, умение слышать и слушать, добросовестность, качественную и быструю работу! Заказать кухню на фабрике "ЗОВ" нам порекомендовали знакомые. Долго сомневались, переживали, но решили познакомиться с мебелью данной фабрики. Посмотрев, изучив, пообщавшись с Любой, поняли, что заказывать кухню будем именно в "ЗОВ" и несколько не пожалели! Качество супер!! При проектировании кухни Любовь Сергеевна учла все наши пожелания, советовала и давала рекомендации как сделать нашу кухню удобной, уютной, красивой и качественной! И это у неё получилось очень здорово!!! Мы получили кухню нашей мечты!!! Мы просто в восторге!!! Несмотря на то, что кухня производилась в Беларуси, а проживаем мы в г. Ханты-Мансийске, мы владели информацией о каждом этапе производства нашей мебели. Все было сделано и доставлено в сроки. Логистика организована на отлично!!! Любовь Сергеевна, спасибо Вам большое за нашу красавицу-кухню!!! Спасибо большое коллективу ООО "Кухни Ру" и фабрике "ЗОВ" за отличную, слаженную и качественную работу!!! С уважением, Игорь и Ольга, г. Ханты-Мансийск.»

30 Июль, 2020
ОЛЬГА, г. Минск

«Отличный дизайнер Надежда, очень благодарна за подбор комфортной кухни, умеет подробно и понятно разъяснить тонкие нюансы в комбинации шкафов и тем самым грамотно и удобно расположить кухонный инвентарь. Учитывает все пожелания и планируемую сумму расходов, что очень важно. Рекомендую к ней обращаться, не пожалеете!!!)»

09 Июль, 2020
ВИКТОРИЯ, г. Минск

«Хочу выразить благодарность салону кухонь «Теорема комфорта» расположенного по адресу: ул. Н.Орды д. 31. Особенно хочется отметить профессионализм, отзывчивость и вежливость дизайнера, которая не только услышала все наши пожелания, но и воплотила мою мечту. Я очень довольна осталась от полученной красоты на кухне. Еще раз спасибо! Успехов Вам и процветания!»

30 Июнь, 2020
ЕЛЕНА, г. Минск

«Благодаря «Теореме комфорта» по ул. Н.Орды, кухня получилась комфортной и гармоничной. Коллектив позитивный. Особое и отдельное спасибо дизайнеру, именно она все рассказала и нарисовала)), проект безупречный! Монтаж безукоризненный! Не было вопросов со сроками и доставкой. Хороших и позитивных клиентов вам!»

30 Июнь, 2020
МАРИНА, г. Павлово Нижегородская обл

«Хочу выразить огромную благодарность официальному представителю салона "Зов-ЛенЕвромебель" в г.Нижний Новгород за грамотную консультацию и оперативную работу в выборе, проектировании и заказе кухни. Очень профессиональный и ненавязчивый сервис располагает к взаимопониманию и желанию приобрести товар. Очень терпеливо выслушивались мои пожелания и все советы по дизайну очень помогли мне определиться с выбором. Мной было рассмотрено еще три варианта по изготовлению кухни, но цена и качество меня не устроили. Кухня была изготовлена раньше озвученных сроков и пришла в качественной упаковке и в срок. Качество кухни прекрасное, все комплектно. А также хочется сказать слова благодарности в адрес сборщиков. За два дня ребята собрали и установили все очень аккуратно. Я теперь всем рекомендую заказывать кухни и мебель фабрики «ЗОВ». Очень хорошее впечатления от этой компании. Спасибо Вам. »

30 Июнь, 2020
АННА, г. Москва

«Выражаем огромную благодарность представителям Зов в г.Москва, ТЦ «Мебельсити», Дмитровское шоссе - Марии и Светлане! Спасибо Вам большое за добросовестную, слаженную, быструю и качественную работу!!! Начитавшись отзывов, были полны сомнений и переживаний, но Вы нам внушили такое спокойствие, уверенность и профессионализм, что доверится Вам, было большой радостью и облегчением! Все выполнено, привезено и собрано точно в срок, указанный Вами))) спасибо Большое сборщику мебели Александру - работа качественная и очень профессиональная! Очень рады были сотрудничать со всеми Вами и будем делиться отзывами с друзьями и знакомыми! Анна и Дмитрий г. Москва!»

05 Июнь, 2020
НАТАЛЬЯ ЯЦЕНОВИЧ, г. Тюмень

«Я свою кухню долго вынашивала), изготовитель будет «ЗОВ», решила сразу, качество! Выбор материалов и профессионализм дизайнеров бесспорно. ООО «Кухни Ру», Любовь Калымова услышала то, что я хочу и в точности воплотила все мои желания в проект. Стиль в моей квартире полностью идет от кухни т.к. это кухня - гостиная, сочетает в себе кухню и шкаф единым сооружением. Сказать, что я довольна я довольна), ничего не заказать, я в восторге! Соседи ко мне на экскурсию приходят))) Спасибо огромное коллективу ООО «Кухни Ру" и фабрике «ЗОВ» за отличную работу!»

03 Апрель, 2020
ЮЛИЯ, г. Бобруйск

«Кухню заказывали в салон мебели «HOME» г. Бобруйск, ул. Урицкого 96В-1. В первую очередь хочется выразить огромную благодарность руководству салона за грамотно подобранный персонал. Это действительно профессионалы своего дела. Выражаем благодарность специалисту по продажам Кузьмину Якову за качественную разработку дизайн - проекта нашей кухни, за помощь в выборе материала для изготовления и цветового решения. Отдельное спасибо сборщику Харитончику Сергею за терпение, аккуратность и точность в установке . Спасибо "ЗОВ" за качественную современную мебель, доставляющую такие положительные эмоции! Удачи ,благополучия, процветания и благодарных клиентов!»

13 Март, 2020
ВЛАДИМИР, г. Железногорск, Курская область

«Заказывали кухню по индивидуальному проекту. Договор купли-продажи ЖЕЛ0325. Спасибо дизайнеру Луневу Алексею за профессионализм, советы и терпение, были учтены все наши многочисленные пожелания. Кухня получилась большая, очень красивая и удобная. Отдельная огромная благодарность сборщику Казимирову Олегу за качественную и высокопрофессиональную сборку сложной конструкции кухни. Было очень приятно общаться с сотрудниками ЗОВ.»

09 Декабрь, 2019
ТАТЬЯНА, г. Тюмень

«Доброе утро, хочу выразить огромную признательность менеджеру салона Калымовой Л. В том, что я получила кухонный гарнитур своей мечты, ее заслуга. Очень внимательна к клиентам, и их просьбам, профессиональна. Прекрасный дизайнер. Благодарю руководство за грамотно подобранных специалистов.»

1 -19 из 19